康寧大學 辦理「熟齡芳療與健康照護國際研討會」,

旨: 檢送本校辦理「熟齡芳療與健康照護國際研討會」,敬請公告周知並鼓勵所屬人員參加,請查照。
 
明:  
  一、 緣起: 大自然植物珍貴生命力及舒暢心神的香氣-精油,內含芳香療法最重要的療癒分子,身為專業的芳香治療師將這股來自自然的能量導入人體,以激活並維持飽足的精、氣、神。透過專家與您分享國際芳療與健康照護之趨勢,並經由實務分享與討論芳香療法對熟齡照護的臨床運用技巧,以協助熟齡者充滿活力並能以樂觀態度營造自在人生!
  二、 投稿主題:熟齡芳療與健康照護之相關論文,領域包含熟齡芳療與健康照護之研究成果、臨床案例報告等相關議題,皆歡迎踴躍投稿。
  三、 投稿方式:一律採通信投稿,通信作者以e-mail傳送「論文摘要」,並於主旨(subject)處註明「海報發表大會論文摘要(通信作者:xxx寄)」, 通信投稿之信箱為:nh@ukn.edu.tw。
  四、 稿件格式:詳如附件
  五、 辦理時間與地點:
     (一)報名期間:即日起至活動前三日(105年11月7日(星期一))止。
     (二)日期:105年11月10日(星期四) 9:00-17:00
     (三)地點:康寧大學台北校區行政大樓 3F 康寧廳(台北市內湖區康寧路三段75巷137號)
     (四)研習費用: 新臺幣4,000元(含午餐、講義)兩人同行或早鳥票(105年11月2日前)八折(3200元)
     (五)報名網址: http://nh.ukn.edu.tw/bin/home.php
     (六)主辦單位:康寧大學 護理健康學院
     (七)共同主辦:卡爾儷健康美學顧問公司
     (八)相關資訊詳如附件。

 

瀏覽數