跳到主要內容區塊

研究發展處

Recent

數據載入中...

國立空中大學辦理公共服務創新論壇「從非核家園到淨零轉型,看台灣再生能源發展的機會與挑戰」演講活動

主 旨: 本校公共行政學系及臺灣公共服務創新研究中心110年12月22日辦理公共服務創新論壇「從非核家園到淨零轉型,看台灣再生能源發展的機會與挑戰」演講活動,敬邀貴單位同仁及學生踴躍報名參加,並請惠允協助公告,請查照。
 
說 明: 
     旨揭演講訊息如下:一、時間:110年12月22日(星期三)上午9時40分至11時10分。
  二、 地點:本校校本部教學大樓2樓智能會議室(新北市蘆洲區中正路172號)。
  三、 報名方式:線上報名,即日起至110年12月21日17:00為止,報名網址:https://forms.gle/j4dA4nFfm4QRjJwL8
  四、 參與方式:本活動採現場與遠距同步方式進行,現場參與人數限制為30人,遠距參與採用Webex meeting遠距會議室,會議室網址於完成報名後另行以電子郵件通知。
  五、 活動簡介:不管是2025年非核家園,或是2050淨零轉型,再生能源的發展,都扮演著極為重要的角色。而政策的落實,除了中央的規劃外,更需要地方政府的配合與執行。而地方最關注的莫過於政策的推動,可以為地方帶來怎樣的助益,或是解決哪些問題。這過程,往往涉及到不同層面的持續對話與溝通。因此,透過此次演講,除了說明台灣推動再生能源的政策規劃歷程,也透過實際個案分享,說明再生能源對於地方政府發展的助益與遭遇的問題,並且是透過怎樣的方式來解決這些問題。機會難得,現在就上網報名吧!
  六、 檢附演講活動海報1份。
  七、 全程參與者將核發公務人員學習時數2小時,未辦理簽退者恕不核發。敬請貴單位惠予參與人員公(差)假。聯絡人:本校公共行政學系王鈺琁小姐,聯絡電話:02-22829355分機7451。
  八、 歡迎加入國立空中大學公共行政學系臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/PANOUFB),更多資訊陸續公告。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼