跳到主要內容區塊

分類清單

Recent

數據載入中...

新北市政府-07/12~07/23小型2家廠商線上徵才活動

台灣恒基股份有限公司(五股)-簡介:

公司自1979年成立以來 ,一直是全球最大的印刷設備生產及供應商之一。 經過多年努力,由一間台灣的本土公司發展為一間跨國公司,務求為本地以至全球的顧客提供最優質的服務。為擴充業務,我們分別在北京、上海、廣州、香港、無錫、美國、印度及歐洲等地設立了服務點及銷售工程人員。

恒基在製造印刷設備市場上是領導者之一,所涵蓋的印刷設備範圍有:

● 高科技光電產業印刷設備

● 太陽能產業印刷設備

● 半自動 / 全自動移印設備

● 半自動 / 全自動絲網印刷設備

● CD / DVD 印刷設備

● 熱轉印機

連傑油壓工業股份有限公司(汐止)-簡介:

連傑油壓工業股份有限公司 秉持「優良品質、客戶第一」之理念,為國內外機械界提供高效能、高品質的油壓數控沖床。 以70多年的專業技術與經驗,全自動化與最新工業生產技術,公司持續創新,產品深受業界推崇及好評,市場遍及全球,廣泛運用於汽車、航太、家具、電子等製造產業,如: 知名的BMW、TOYOTA、VW、HONDA…等汽機車工業。
「永續經營、真誠對待員工及顧客」為高原則,公司穩定成長,目前正積極的招募及培育新人才,歡迎有願景有理想一起加入!

主要產品項目為高性能,高效率之油壓沖床:

1) 各類型油壓鈑金成型機

2) 各類型冷熱鍛造壓機

3) 電腦精密控制之SMC玻璃纖維熱壓成型機

4) 高精密180度翻轉合模機

5) 高速、多功能之試模機

因疫情影響★應徵職缺請透過E-mail投遞履歷表★有合適者,公司將會另行連絡通知面試相關事宜~謝謝!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼