跳到主要內容區塊

分類清單

Recent

數據載入中...

國立臺北教育大學辦理「第十三屆發展研究年會-後疫情時代的區域發展轉型與大學社會實踐」研討會

主 旨: 檢送本校社會與區域發展學系與台灣發展研究學會將於110年10月30至31日(六、日)共同辦理「第十三屆發展研究年會-後疫情時代的區域發展轉型與大學社會實踐」研討會,檢附徵稿啟事1份,敬請惠予公告並鼓勵貴單位所屬或學校師生踴躍投稿,請查照。
 
說 明: 
  一、 本校社會與區域發展學系與台灣發展研究學會共同辦理研討會,以「後疫情時代的區域發展轉型及大學社會實踐」為主題,關注後疫情時代下,發展研究之各項議題,並研討當前全球化、新興科技、氣候變遷對區域不均發展之影響以及檢視後疫情時代下,國內大學又如何投入於社會實踐,來推動區域發展轉型進行探討。本系誠摯邀請不同學門領域學者及博碩士生,針對十項徵稿主題(詳如附件),惠賜論文,並共同參與研討。
  二、 研討會重要日程:
     (一)摘要繳交截止:110年6月26日。
     (二)摘要錄取通知:110年7月10日。
     (三)全文繳交截止:110年10月07日。
     (四)最佳論文獎申請:110年09月30日。
     (五)研討會舉行:110年10月30-31日(六、日)。
  三、 本校社會與區域發展學系網址:https://social.ntue.edu.tw/
 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼