跳到主要內容區塊

分類清單

Recent

數據載入中...

智慧製造應用與機器深度學習培訓班

主 旨: 檢送本院辦理110年「智慧製造應用與機器深度學習培訓班」學程,供貴校相關系所推薦應屆畢業生報名參加,希冀有助貴校畢業生加速投入職場提升就業機會,敬請 查照。

說 明:
一、 為協助青年掌握國家產業發展契機,引領取得5+2產業之關鍵技術能力,以協助青年就業,本院擬辦理產業新尖兵試辦計畫人才養成班。
二、 課程辦理辦法
   (一)對象15歲至29歲之本國籍待業青年(以課程開課日計算)。
   (二)補助額度:補助全額訓練費用,最高10萬元。
三、 德國工業前瞻佈局,東協市場看似商機蓬勃卻也風險升高。回顧過去數十年間,物聯網、雲端計算、人工智慧、機械學習,這些在短短幾年快速改變全球產業生態的科技,儼然已經成為當代企業成長新動力。經濟部工業局專業人才需求推估調查智慧機械產業專業人才需求,推估每年人力需求新增8,900~9,100人。工研院擬辦理「智慧製造應用與機器深度學習培訓班」,研習時數共計168小時,課程簡章祥如附件,歡迎貴效應屆畢業生報名參加。
四、 本案連絡人: 羅翊文小姐 電話:03-591-8319 /E-mail: itri534318@itri.org.tw
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼